© Kreisvolkshochschule Freudenstadt

Neues Herbstprogramm der Kreisvolkshochschule

Liebe vhs-Besucherinnen und -Besucher,

obwohl nicht vorhergesagt werden kann, wie die Situation im Herbst sein wird, haben wir mit Optimismus das Herbstsemester 2020 geplant.

Das neue Programmheft wird ab dem 7. September in die bekannten Depot-Stellen im Landkreis verteilt. Am 26. August kann unser Programmangebot auf unserer Homepage www.vhs-kreisfds.de abgerufen werden. Dort können Sie sich online rund um die Uhr zum Kurs und zur Veranstaltung Ihrer Wahl anmelden.

Die Titelseite des neuen Programmheftes deutet bereits darauf hin, dass wir unser digitales Bildungsangebot ausgebaut haben. Gleichzeitig hoffen wir, den Präsenzunterricht im Herbst fortführen zu können. Dafür werden Abstands- und Hygieneregeln aufrechterhalten, um Ihre und unsere Gesundheit zu schützen.

Wir wünschen Ihnen schöne und erholsame Sommerferien. Bleiben Sie gesund.

Wir freuen uns, Sie wieder persönlich zu sprechen und zu sehen.

Ihr Team der Kreisvolkshochschule Freudenstadt