Liebe vhs-Besucherinnen und -Besucher,

ab Montag, 24. Januar, wird das Programmheft druckfrisch in den Filialen der Kreissparkasse, in den Volksbanken Raiffeisenbanken Kreis Freudenstadt, in den Stadt- und Gemeindeverwaltungen, im Landratsamt und natürlich in den vhs-Geschäftsstellen in Freudenstadt und Horb zur Abholung bereitliegen.

Auf Anfrage bei der Kreisvolkshochschule wird das Programmheft auch zugeschickt. Es genügt ein Anruf unter 07441 920 1444 oder eine E-Mail an fds@vhs-kreisfds.de.

Auf unserer Homepage www.vhs-kreisfds.de können Sie stöbern, sich informieren und rund um die Uhr zum Kurs und zur Veranstaltung Ihrer Wahl anmelden.

Ihr Team der Kreisvolkshochschule Freudenstad