©Sp Adobe spark

Die Sekretariate der Kreisvolkshochschule sind ab dem 15. Juni 2020 wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet - Kursbetrieb bleibt eingeschränkt

Liebe vhs-Besucherinnen und -Besucher,

wir freuen uns, dass unsere Geschäftsstellen in Freudenstadt und Horb a. N. ab dem 15. Juni wieder zu den gewohnten Zeiten geöffnet sind. Dennoch empfehlen wir, persönliche Gesprächstermine mit den Sekretariaten telefonisch oder per E-Mail zu vereinbaren.

Die Öffnung setzt die Vorlage eines ausgearbeiteten Hygiene- und Schutzplans voraus. Alle Kurse mit gesteigertem Infektionsrisiko bleiben weiterhin untersagt. In allen Kursräumen ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.

Die Kreisvolkshochschule arbeitet daran, den offenen Kursbetrieb unter Berücksichtigung der Auflagen nach und nach wieder zu ermöglichen. Kursteilnehmende und Lehrkräfte werden informiert, sobald die Veranstaltungen in den Geschäftsstellen in Freudenstadt und Horb wieder stattfinden können.

Bleiben Sie gesund. Wir freuen uns, Sie wieder persönlich zu sprechen und zu sehen.

Ihr Team der Kvhs