Mach's Mahl - Gutes Essen für Baden-Württemberg


Die Offensive "MACH'S MAHL" des Landes Baden-Württemberg greift verschiedene Schwerpunktthemen auf dem Gebiet des Essens und Trinkens auf. Aktuelle Themen wie:
"Essen zwischen Hektik und Genuss", "Gutes Essen ohne Reste" und die Nachhaltigkeit im Hinblick auf unsere Ernährung stehen im Fokus. Mit unseren Kochworkshops möchten wir Ihre eigene Kompetenz stärken, Speisen selbst herzustellen, Ihnen wertvolle Tipps im Umgang mit Lebensmitteln geben, das Bewusstsein für den Wert und die Herkunft von Lebensmitteln schärfen und mit Ihnen gemeinsam genussvoll essen.
Diese Kochworkshops werden von den freiberuflich Referierenden erstellt und ausgearbeitet. Bei ausreichender Nachfrage beauftragt das Landwirtschaftsamt die Referierenden, die jeweils durch die Landesoffensive „MACH’S MAHL“ geförderte Veranstaltung durchzuführen. Aus diesem Grund erfolgt das Anmeldungsmanagement über das Landwirtschaftsamt ausschließlich online über www.kreis-fds.de (Veranstaltungskalender). Für die Lebensmittel wird ein Kostenbeitrag erhoben, der direkt vor dem jeweiligen Veranstaltungstermin zu entrichten ist.



Ariane Kleiner
31500LWA
kostenfrei

Weitere Veranstaltungen von Ariane Kleiner

00:00 –00:00 Uhr
Freudenstadt
00:00 –00:00 Uhr
Freudenstadt
00:00 –00:00 Uhr
Freudenstadt
00:00 –00:00 Uhr
Freudenstadt
Mi 23.09.20
18:00 –21:00 Uhr
Loßburg
Di 29.09.20
18:00 –21:00 Uhr
Baiersbronn
Di 29.09.20
10:00 –11:30 Uhr
Horb a. N.
Mi 30.09.20
18:00 –21:00 Uhr
Waldachtal
Fr 09.10.20
15:00 –17:30 Uhr
Alpirsbach Ehlenbogen
Di 13.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Baiersbronn
Do 15.10.20
18:00 –21:00 Uhr
Freudenstadt
Di 10.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Waldachtal
Do 19.11.20
16:00 –19:00 Uhr
Freudenstadt
Di 24.11.20
18:00 –21:00 Uhr
Horb a. N.
Di 01.12.20
18:00 –21:00 Uhr
Loßburg
Di 01.12.20
18:00 –21:00 Uhr
Horb a. N.
Di 08.12.20
18:00 –21:00 Uhr
Baiersbronn
Do 14.01.21
18:00 –21:00 Uhr
Loßburg
Di 19.01.21
18:00 –21:00 Uhr
Waldachtal
Do 21.01.21
18:00 –21:00 Uhr
Baiersbronn