Das Barbecue mit dem Gesundheitskick

Kochkurs
style="font-family:"Arial",sans-serif;mso-bidi-font-family:--unknown-5--; color:#1A1A1A">An warmen Sommerabenden verwandeln sich die Gärten in Freiluftküchen und da bietet sich ein tolles Barbecue an.  Mit Spießen aus Geflügelfleisch, Garnelen, Gemüse und Früchten lassen sich tolle Grillvariationen zaubern, die auch noch lecker und gesund sind. Die selbstgemachten Barbecuesoßen und  frische Salatvariationen dürfen natürliche auch nicht fehlen. Abgerundet wird das Kochevent mit gegrilltem Obst und selbstgemachten Eis aus Beeren. Freuen Sie sich einen abwechslungsreichen Abend, indem Sie auch Tipps über gesundes Grillen erhalten und welche Kräuter und Marinaden das Grillgut vor Schadstoffen schützen. Antioxidantien in den Beilagen lassen das Grillevent zu einem gesunden Barbecue werden. Die Zutaten stammen vorwiegend aus biologischer Landwirtschaft, möglichst auch regional und saisonal. Bitte Schürze und Gefäße mitbringen. Lebensmittelkosten: 15€


1 Abend, 30.06.2021
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Dr. rer. agr. Celia König, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit
31201FD
Luise-Büchner-Schule, Eugen-Nägele-Str. 40, 72250 Freudenstadt, Küche, Nebeneingang der Luise-Büchner-Schule über Friedrich-List-Straße, gegenüber Friedhof am großen Strom-Mast.
Gebühr:
18,67
zzgl. 15 € Lebensmittelkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Dr. rer. agr. Celia König

Mi 03.02.21
19:30 – 21:00 Uhr
Mi 28.04.21
18:00 – 20:30 Uhr
Online
Di 11.05.21
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt
Di 08.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Freudenstadt
Mi 09.06.21
19:30 – 21:00 Uhr
Horb a. N.
Mi 16.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Horb a. N.
Do 17.06.21
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt