Gemüse neu in Szene gesetzt: Gebacken - Gebraten - Roh

Kochkurs
Gemüse hat viele Gesichter, besonders wenn man es mit Dips, Gewürzen und Kräutern verfeinert. Wir werden verschiedene Möglichkeiten der Gemüsezubereitung wie Ofengemüse mit Minzdip, überbackene Zucchinis oder Kohlrabispaghetti ausprobieren. Auch eignen sich zu Spaghettis eine Linsen-Gemüse-Bolognese oder einfach mal einen Gemüsekuchen mit saisonalem Gemüse. Lassen Sie sich überraschen.

Lebensmittelkosten: 14 €




1 Abend, 08.06.2021
Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Dr. rer. agr. Celia König, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit
31202FD
Luise-Büchner-Schule, Eugen-Nägele-Str. 40, 72250 Freudenstadt, Küche, Nebeneingang der Luise-Büchner-Schule über Friedrich-List-Straße, gegenüber Friedhof am großen Strom-Mast.
Gebühr:
18,67
zzgl. 14 € Lebensmittelkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Dr. rer. agr. Celia König

Mi 03.02.21
19:30 – 21:00 Uhr
Mi 28.04.21
18:00 – 20:30 Uhr
Online
Di 11.05.21
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt
Mi 09.06.21
19:30 – 21:00 Uhr
Horb a. N.
Mi 16.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Horb a. N.
Do 17.06.21
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt
Mi 30.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Freudenstadt