Die richtige Ernährung bei Arthrose - Kochkurs

Kochkurs
Ergänzend zum Vortrag wird ein Kochkurs mit Frau Dr. König durchgeführt. Es werden verschiedene vegetarische Gerichte mit entzündungshemmenden und vitalstoffreichen Lebensmitteln zubereitet. Auch dürfen scharfe Gewürze nicht fehlen, die dem Entzündungsfeuer mit feuriger Schärfe begegnen. Um auch für die Regeneration der Gelenke etwas bieten zu können, werden verschiedene mineralstoffreiche Lebensmittel wie Braunhirse und Sesam in das Menü integriert. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, der Ihnen Anregungen zur Ernährungsumstellung geben wird. Bitte mitbringen: Schürze und kleine Gefäße für Probiererle. Materialkosten: 14 Euro


1 Abend, 16.06.2021
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Dr. rer. agr. Celia König, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit
31203HO
Gewerbliche- und Hauswirtschaftliche Schule , Haupteingang, Stadionstraße 22, 72160 Horb a. N., Schulküche
Gebühr:
18,67
zzgl. 14 € Lebensmittelkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Dr. rer. agr. Celia König

Mi 03.02.21
19:30 – 21:00 Uhr
Mi 28.04.21
18:00 – 20:30 Uhr
Online
Di 11.05.21
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt
Di 08.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Freudenstadt
Mi 09.06.21
19:30 – 21:00 Uhr
Horb a. N.
Do 17.06.21
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt
Mi 30.06.21
18:00 – 22:00 Uhr
Freudenstadt