Dips und Aufstriche


Aufstriche und Dips machen sich nicht nur wunderbar auf Brot, sondern passen auch zu Rohkost, beim Grillen oder zum Aufpeppen von Gemüse. Dabei sind sie einfach zuzubereiten und der bunten Vielzahl sind fast keine Grenzen gesetzt. Wie gewohnt, kochen wir vegetarisch / vegan und mit hochwertigen Bio-Zutaten. Bitte mitbringen: kleine Gläser oder Dosen für Kostproben.




1 Tag, 21.05.2021
Freitag, 17:00 - 20:30 Uhr
1 Termin(e)
Karin Utermark, Kursleiterin Basenfasten nach der Wacker-Methode
31215LO
Gemeinschaftsschule, Schulküche 1. UG, Eingang: Eduard Breuninger - Grundschule, Untere Schulstraße 12, 72290 Loßburg
Gebühr inkl. Lebensmittelkosten:
45,00

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Karin Utermark

Kochen mit Kräutern
31216LO
Fr 18.06.21
17:00 – 20:30 Uhr
Loßburg
Fr 16.07.21
17:00 – 20:30 Uhr
Loßburg