Kochen mit regionalem Urgetreide


Einkorn das feinste Urgetreide, Emmer das nussige Zweikorn, Urdinkel der Kernige und idealer Energiespender, Braunhirse das heimische Superfood – viele Urgetreidearten, die in unserer Küche heute weniger verwendet werden. Lassen Sie sich einladen in die Urgetreide-Küche und probieren Sie mit Freude Rezepte zum Kochen und auch zum Backen aus.
Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung einen Mund- und Nasenschutz, eine Schürze und ein Geschirrtuch mit.
Anmeldung ausschließlich über den Veranstaltungskalender des Landratsamtes Freudenstadt (www.kreis-fds.de) möglich.



1 Abend, 11.05.2021
Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Ute Höfner, Hauswirtschaftsmeisterin
31512LWA
Waldachtalschule Tumlingen, Im Himmelreich 1, 72178 Waldachtal, Küche
Lebensmittelkosten: 10,00 € pro Person

Weitere Veranstaltungen von Ute Höfner

Di 16.03.21
18:00 – 21:00 Uhr
Loßburg
Di 23.03.21
18:00 – 21:00 Uhr
Waldachtal
Mi 24.03.21
18:00 – 21:00 Uhr
Baiersbronn
Di 13.04.21
18:00 – 21:00 Uhr
Loßburg
Di 20.04.21
18:00 – 21:00 Uhr
Waldachtal
Di 04.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Loßburg
Di 18.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Baiersbronn
Mi 09.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Loßburg
Di 15.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Waldachtal
Di 22.06.21
18:00 – 21:00 Uhr
Baiersbronn