Frische Frühlingsküche - bunt und lecker genießen

Kochkurs
In diesem Kochkurs bereiten wir ein komplettes 4-Gang Wahl-Menü zu. Zuerst werden die 2-er Teams gebildet die sich dann aus 4 verschiedenen saisonalen Menüs eines heraussuchen dürfen. Der Materialbedarf wird besprochen, Arbeitsabläufe organisiert, Gerätschaften und Werkzeug bereitgelegt und schon geht’s an die Töpfe, fertig, los! Beispielmenü wäre: Bärlauch-Cremesuppe; Kräutersalat mit Himbeerdressing; Gefüllte Jungschweinlende mit Blattspinat und Tomaten-Risotto; Quark-Dipp an Rhabarber-Ragout. Zum Schluss präsentieren die 4 Teams den Anderen alle 4 Gänge. Nach Fotoshooting, eigener Arbeitsablaufbeschreibung und Obligatorischer Bewertung, werden die Speisen natürlich auch verköstigt. So bleibt das Erlernte lange in Erinnerung.
Lebensmittelkosten: 14 Euro.



1 Abend, 26.04.2021
Montag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Bernd Kammerer, Küchenmeister
31207PF
Schulzentrum Pfalzgrafenweiler, Burgstr. 31, 72285 Pfalzgrafenweiler, Küche
Gebühr:
28,00
zzgl. € 14 Lebensmittelkosten

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Bernd Kammerer

Mo 17.05.21
18:00 – 21:00 Uhr
Pfalzgrafenweiler