Frische Frühlingsküche - bunt und lecker genießen
KochkursIn diesem Kochkurs bereiten wir ein komplettes 4-Gang Wahl-Menü zu. Zuerst werden die 2-er Teams gebildet die sich dann aus 4 verschiedenen saisonalen Menüs eines heraussuchen dürfen. Der Materialbedarf wird besprochen, Arbeitsabläufe organisiert, Gerätschaften und Werkzeug bereitgelegt und schon geht’s an die Töpfe, fertig, los! Beispielmenü wäre: Bärlauch-Cremesuppe; Kräutersalat mit Himbeerdressing; Gefüllte Jungschweinlende mit Blattspinat und Tomaten-Risotto; Quark-Dipp an Rhabarber-Ragout. Zum Schluss präsentieren die 4 Teams den Anderen alle 4 Gänge. Nach Fotoshooting, eigener Arbeitsablaufbeschreibung und Obligatorischer Bewertung, werden die Speisen natürlich auch verköstigt. So bleibt das Erlernte lange in Erinnerung.
Lebensmittelkosten: 14 Euro.
1 Abend, 26.04.2021 Montag, 18:00 - 21:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Bernd Kammerer, Küchenmeister | |
31207PF | |
Schulzentrum Pfalzgrafenweiler, Burgstr. 31, 72285 Pfalzgrafenweiler, Küche
|
|
Gebühr:
28,00
€
zzgl. € 14 Lebensmittelkosten
|
Weitere Veranstaltungen von Bernd Kammerer
Kreisvolkshochschule Freudenstadt
Tel.: | +49 7441 920-1444 |
Fax: | +49 7441 920-1499 |
http://www.vhs-kreisfds.de
Lage & Routenplaner