Vom Blatt bis zur Wurzel


Endlich sind sie da: Die lang ersehnten Frühjahrsgemüse! Ob Radieschen, Spargel, Frühjahrsmöhren und vieles mehr – wir freuen uns auf die saisonale frische Vielfalt. Leider werden bei der Zubereitung oft sehr viele noch verwertbare Teile vom Gemüse einfach in die Tonne geworfen – das ist zu schade – denn daraus lassen sich weitere wohlschmeckende Gerichte zaubern. Kochen Sie mit und staunen, wie wenig Abfall am Ende übrigbleibt. So leisten wir einen Beitrag zum nachhaltigen Kochen!
Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung einen Mund- und Nasenschutz, eine Schürze und ein Geschirrtuch mit.
Anmeldung ausschließlich über den Veranstaltungskalender des Landratsamtes Freudenstadt (www.kreis-fds.de) möglich.



1 Abend, 06.05.2021
Donnerstag, 18:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Bettina Schmitz, Dipl.-Oekotrophologin, BeKi-Referentin
31510LWA
Landwirtschaftsamt Horb, Ihlinger Str. 79, 72160 Horb a. N.
Lebensmittelkosten: 10,00 € pro Person

Weitere Veranstaltungen von Bettina Schmitz

Di 23.02.21
18:00 – 19:30 Uhr
Do 25.03.21
18:00 – 21:00 Uhr
Horb a. N.
Präsenz- oder Online-Veranstaltung
31508LWA
Di 20.04.21
18:00 – 21:00 Uhr
Horb a. N.
Do 10.06.21
18:00 – 21:30 Uhr
Horb a. N.
Do 17.06.21
16:30 – 19:30 Uhr
Freudenstadt