Kochen mit regionalem Urgetreide
Einkorn das feinste Urgetreide, Emmer das nussige Zweikorn, Urdinkel der Kernige und idealer Energiespender, Braunhirse das heimische Superfood – viele Urgetreidearten, die in unserer Küche heute weniger verwendet werden. Lassen Sie sich einladen in die Urgetreide-Küche und probieren Sie mit Freude Rezepte zum Kochen und auch zum Backen aus.
Bitte bringen Sie zu der Veranstaltung einen Mund- und Nasenschutz, eine Schürze und ein Geschirrtuch mit.
Anmeldung ausschließlich über den Veranstaltungskalender des Landratsamtes Freudenstadt (www.kreis-fds.de) möglich.
1 Abend, 04.05.2021 Dienstag, 18:00 - 21:00 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Ute Höfner, Hauswirtschaftsmeisterin | |
31511LWA | |
Schulzentrum Loßburg, Grund- und Hauptschule mit Werkrealschule, Obere Schulstraße 1, 72290 Loßburg
|
|
Lebensmittelkosten: 10,00 € pro Person |
Weitere Veranstaltungen von Ute Höfner
Kreisvolkshochschule Freudenstadt
Tel.: | +49 7441 920-1444 |
Fax: | +49 7441 920-1499 |
http://www.vhs-kreisfds.de
Lage & Routenplaner