Kulinarische Reise online:

Klassiker aus Österreich - Original Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn


Auf unserer „kulinarischen Genuss-Reise“ begeben wir uns ins Nachbarland Österreich und verwöhnen uns mit klassischen Spezialitäten, die leicht zubereitet werden können! Zusammen mit der Österreicherin Helga Kricke werden gemeinsam „echte“ Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) in Butterschmalz gebacken und traditionell mit Kartoffel-Gurken- Salat serviert – als kleine Nachspeise gibt es dann noch den berühmten Kaiserschmarrn. Dieser Kurs findet auf der digitalen Plattform Zoom statt. Damit können Sie Ihre Teilnahme räumlich flexibel gestalten. Damit technisch auch alles funktioniert, beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Ihre Internetverbindung sollte ausreichend schnell sein (mind. 18 Mbit/s Download, 2 Mbit/s Upload). Sie benötigen eine stabile Internetverbindung, einen Computer mit Kamera, Mikro und Lautsprechern bzw. ein Headset. Alternativ ein Tablet oder ein Smartphone. Aus der Veranstaltungsreihe "Zusammen isst man weniger allein" in Kooperation mit 7 Volkshochschulen aus ganz Deutschland. Heute zu Gast in Straubing.
Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn. Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.



1 Abend, 31.03.2021
1 Termin(e)
Helga Kricke
Uli Holzapfel
Beatrice Winkler
31225WEB
Online
Gebühr:
12,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Uli Holzapfel

Do 18.03.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online
Do 15.04.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online
Fr 07.05.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online

Weitere Veranstaltungen von Beatrice Winkler

Mi 26.05.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online