Kulinarische Reise online: vhs Leipzig

Verwegen vegan kochen


Wir kochen zusammen aus frischen, saisonalen und rein pflanzlichen Zutaten ein leckeres und gesundes Gericht, das alltagstauglich und trotzdem raffiniert ist. Dabei soll weitestgehend auf hochverarbeitete Fertigprodukte verzichtet werden. Egal, ob Ihr schon lange vegan lebt und neue Inspirationen sucht oder euer kulinarisches Spektrum erweitern möchtet, wir zeigen, dass vegane Ernährung keine Einschränkung sondern eine Bereicherung des Speiseplans ist.
Eine Anmeldung gilt für die ganze Familie.

So bekommen Sie Ihre Reiseunterlagen: Bitte laden Sie sich die Einkaufsliste herunter. Dort finden Sie auch Hinweise darauf, was Sie ggfls. schon im Vorfeld vorbereiten sollten.
Den Zugangslink zum Video-Kursraum erhalten Sie ein paar Tage vor Kursbeginn.
Wir freuen uns darauf, Sie schon 30 Minuten vor Beginn (17.30 Uhr) zu begrüßen, um ein bisschen zu plaudern, anzustoßen und einander schon mal kennenzulernen. Das eigentliche Kochevent beginnt dann um 18 Uhr.
Über das Kochevent hinaus Bleiben Sie in Kontakt! Melden Sie sich mit dem Kurscode kulinarische-reise@vernetzt.vhs.cloud auf der Lernplattform der Volkshochschulen



1 Abend, 15.04.2021
1 Termin(e)
Uli Holzapfel
Peter Kabitzsch
Christin Maiwald, vhs Leipzig, Küchenchefin des süß & salzig
31227WEB
Online
Gebühr:
12,00

Weitere Veranstaltungen von Uli Holzapfel

Do 18.03.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online
Mi 31.03.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online
Fr 07.05.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online

Weitere Veranstaltungen von Peter Kabitzsch

Fr 07.05.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online
Fr 21.05.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online
Mo 07.06.21
18:00 – 19:30 Uhr
Online