Selbstgemachtes zur Weihnachtszeit

Kochkurs
Weihnachten steht vor der Tür und man möchte seinen Lieben etwas Kulinarisches schenken, was man mit Liebe selbst gemacht hat, lecker schmeckt und kein Hüftgold produziert. Wie wäre es z.B. mit einem saftigen Früchtebrot, selbstgemachtem Crunchy-Müsli, Weihnachtsgelees, Weihnachtskuchen aus dem Blumentopf, würzige Chutneys oder Würzmischungen mit Saaten und Kräutern. Damit wir an diesem Abend nicht hungern müssen, kochen wir noch eine bunte Gemüsesuppe. Bitte verschieden große Gläser mitbringen.


1 Abend, 13.12.2021
Montag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Dr. rer. agr. Celia König, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit
31102FD
Luise-Büchner-Schule, Eugen-Nägele-Str. 40, 72250 Freudenstadt, Küche, Nebeneingang der Luise-Büchner-Schule über Friedrich-List-Straße, gegenüber Friedhof am großen Strom-Mast.
Gebühr:
18,67
zzgl. 18 € Lebensmittelkosten im Kurs zu bezahlen

Belegung: 
 (Plätze frei)
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Dr. rer. agr. Celia König

Fr 08.10.21
19:30 – 21:00 Uhr
Bad Rippoldsau-Schapbach
Mi 13.10.21
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt
Mi 20.10.21
19:30 – 21:00 Uhr
Seewald
Di 26.10.21
18:00 – 22:00 Uhr
Freudenstadt
Di 09.11.21
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt
Do 11.11.21
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt
Mi 12.01.22
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt
Do 27.01.22
18:00 – 22:00 Uhr
Freudenstadt
Fr 28.01.22
19:30 – 21:00 Uhr
Bad Rippoldsau-Schapbach
Do 03.02.22
18:00 – 22:00 Uhr
Freudenstadt
Mi 09.02.22
19:30 – 21:00 Uhr
Freudenstadt