Büffet mit den Schätzen des Frühlings - eine kulinarische Entdeckungsreise rund um unser heimisches Superfood die Wildkräuter


Umfangreicher Wildkräuterkochkurs mit anschließendem Büffet. Sie lernen Brennnessel, Spitzwegerich, Schafgarbe, Giersch, Löwenzahn usw. kennen. Sie erfahren, dass unser heimisches Superfood aus der „Schatzkammer Natur“ nicht nur bei kleinen und großen Wehwehchen helfen kann sondern auch noch gut schmeckt. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße für Kostproben, Messer, Schneidebrett, 2 Gläser mit Schraubdeckel, Klebeetiketten


1 Abend, 02.05.2020
Samstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Anneliese Braitmaier, Naturpädagogin, Kräuterpädagogin, Schwarzwald-Guide und Hauswirtschafterin
31516EM
Grundschule und Werkrealschulaußenstelle, Weillindestr. 56, 72186 Empfingen, Küche
Gebühr:
29,50
inkl. Materialkosten und Rezeptheft
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Anneliese Braitmaier

Empfingen
31520EM 14.03.20
Sa
Horb a. N.
31510.2HO 20.03.20
Fr
Horb a. N.
31506HO 25.03.20
Mi
Horb a. N.
31510.3HO 30.04.20
Do
Waldachtal
31512WA 08.05.20
Fr
Horb a. N.
39087HO 09.05.20
Sa
Waldachtal
31307WA 26.06.20
Fr
Horb a. N.
39086HO 13.07.20
Mo
Empfingen
31518EM 21.07.20
Di