Die kohlenhydratreduzierte Küche

Kochkurs
Kohlenhydrate machen satt und werden zum schnellen Imbiss in Form von Brezeln, Pommes, oder dem süßen Stückle überall angeboten. Leider bieten sie aber nur kurzfristig ein Sättigungsgefühl und belasten den Insulinspiegel. Darum setzen wir bei diesem Kochkurs auf kohlenhydratarme Rezepte, die mit wertvollen Fetten und Ölen angereichert sind und die pflanzlichen Eiweiße in den Vordergrund rücken. Auch der Gemüse- und Salatanteil darf nicht fehlen. Diese gemäßigte Low-Carb-Ernährung beschleunigt den Gewichtsverlust und kann sogar Diabetes vorbeugen. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Rezepte, die leicht nachzukochen sind.


1 Abend, 16.01.2019
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Dr. rer. agr. Celia König, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit
31202FD
Luise-Büchner-Schule, Eugen-Nägele-Str. 40, 72250 Freudenstadt, Küche, Nebeneingang der Luise-Büchner-Schule über Friedrich-List-Straße, gegenüber Friedhof
Gebühr:
17,60
zzgl. € 14 Lebensmittelkosten
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Dr. rer. agr. Celia König

Freudenstadt
31203FD 30.01.19
Mi
Freudenstadt
30304FD 14.02.19
Do
Horb a. N.
33202LWA 19.02.19
Di
Freudenstadt
31205FD 20.02.19
Mi
Horb a. N.
33201LWA 20.03.19
Mi
Freudenstadt
31202FD 27.03.19
Mi
Freudenstadt
31203FD 03.04.19
Mi
Freudenstadt
30300FD 11.04.19
Do
Freudenstadt
31201FD 22.05.19
Mi
Freudenstadt
30302FD 05.06.19
Mi
Freudenstadt
31204FD 25.06.19
Di