Die richtige Ernährung bei Arthrose - Kochkurs

Kochkurs

style="mso-bidi-font-family:Arial">Ergänzend zum Vortrag wird ein Kochkurs mit Frau Dr. König durchgeführt. Es werden verschiedene vegetarische Gerichte mit entzündungshemmenden  und vitalstoffreichen Lebensmitteln zubereitet. Auch dürfen scharfe Gewürze nicht fehlen, die dem Entzündungsfeuer mit feuriger Schärfe begegnen. Um auch für die  Regeneration der Gelenke etwas bieten zu können, werden verschiedene mineralstoffreiche Lebensmittel wie Braunhirse und Sesam in das Menü integriert. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend, der Ihnen Anregungen zur Ernährungsumstellung geben wird. Bitte mitbringen: Schürze und kleine Gefäße für Probiererle.

Materialkosten: 14 Euro

 




1 Abend, 16.01.2020
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Dr. rer. agr. Celia König, Kompetenzzentrum Prävention Ernährung Nachhaltigkeit
31205FD
Luise-Büchner-Schule, Eugen-Nägele-Str. 40, 72250 Freudenstadt, Küche, Nebeneingang der Luise-Büchner-Schule über Friedrich-List-Straße, gegenüber Friedhof
Gebühr:
17,60
zzgl. € 14 Lebensmittelkosten
Belegung: