Kräutersalz selbstgemacht - Vielfalt zum Würzen


Garten und Natur liefern uns die Rohstoffe für unsere Produkte (Gemüse, Kräuter, Wildkräuter) Unsere verschiedenen Kräutersalze und Würzgemüse, die wir im Kurs herstellen, enthalten außer Salz keine weiteren Zusatzstoffe. Wir stellen verschiedene Sorten Kräutersalz oder Würzgemüse aus Küchen- und Wildkräutern sowie Gewürzen für die eigene Küche und zum Verschenken her. Bitte mitbringen: ca 8 – 10 verschiedene kleine Gläschen mit Deckel, 1 - 2 größere Plastikschüsseln, 1 größeres Stielsieb, 1 Holzkochlöffel, 1 Schöpflöffel, 1 Esslöffel, Küchenmesser, Schneidebrett, Schreibzeug, Schere, Klebeetiketten.


1 Abend, 15.06.2020
Montag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Anneliese Braitmaier, Naturpädagogin, Kräuterpädagogin, Schwarzwald-Guide und Hauswirtschafterin
31517EM
Grundschule und Werkrealschulaußenstelle, Weillindestr. 56, 72186 Empfingen, Küche
Gebühr:
29,50
inkl. Materialkosten und Rezeptheft

Belegung: 

Weitere Veranstaltungen von Anneliese Braitmaier

Mo 09.03.20
19:00 –22:00 Uhr
Horb a. N.
1-2 saisonale Wildpflanzen - mit Wildpflanzen durch das Jahr
31522.3DA
Di 23.06.20
19:00 –21:00 Uhr
Empfingen
Leckeres und Pflegendes
31307WA
Fr 26.06.20
19:00 –22:00 Uhr
Waldachtal
Do 09.07.20
19:00 –22:00 Uhr
Waldachtal
Mo 13.07.20
17:30 –20:00 Uhr
Horb a. N.
Di 21.07.20
19:00 –22:00 Uhr
Empfingen