Kräutersalz selbstgemacht - Vielfalt zum Würzen


Garten und Natur liefern uns die Rohstoffe für unsere Produkte (Gemüse, Kräuter, Wildkräuter) Unsere verschiedenen Kräutersalze und Würzgemüse, die wir im Kurs herstellen, enthalten außer Salz keine weiteren Zusatzstoffe. Wir stellen verschiedene Sorten Kräutersalz oder Würzgemüse aus Küchen- und Wildkräutern sowie Gewürzen für die eigene Küche und zum Verschenken her. Bitte mitbringen: ca 8 – 10 verschiedene kleine Gläschen mit Deckel, 1 - 2 größere Plastikschüsseln, 1 größeres Stielsieb, 1 Holzkochlöffel, 1 Schöpflöffel, 1 Esslöffel, Küchenmesser, Schneidebrett, Schreibzeug, Schere, Klebeetiketten.


1 Abend, 15.06.2020
Montag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Anneliese Braitmaier, Naturpädagogin, Kräuterpädagogin, Schwarzwald-Guide und Hauswirtschafterin
31517EM
Grundschule und Werkrealschulaußenstelle, Weillindestr. 56, 72186 Empfingen, Küche
Gebühr:
29,50
inkl. Materialkosten und Rezeptheft
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Anneliese Braitmaier

Empfingen
31520EM 14.03.20
Sa
Horb a. N.
31510.2HO 20.03.20
Fr
Horb a. N.
31506HO 25.03.20
Mi
Horb a. N.
31510.3HO 30.04.20
Do
Waldachtal
31512WA 08.05.20
Fr
Horb a. N.
39087HO 09.05.20
Sa
Waldachtal
31307WA 26.06.20
Fr
Horb a. N.
39086HO 13.07.20
Mo
Empfingen
31518EM 21.07.20
Di